Sai Bumi Serasan Segawe

Selamat Datang di Website Resmi Kabupaten Mesuji

Jalani Masa Percobaan, Khamamik Ancam Copot CPNS Malas

khamamik kunjungan kerja ke rawa jitu utaraBerstatus sebagai calon pegawai negeri sipil (CPNS), bukan jaminan bagi honorer kategori 1 di lingkup Pemkab Mesuji untuk diangkat menjadi pegawai negeri sipil (PNS).

Sebab, sebelum diangkat menjadi PNS murni, para  honorer K 1 yang telah menerima SK pengangkatan CPNS dari Bupati akan lebih dulu menjalani masa percobaan.

Bupati Mesuji Khamamik menegaskan, jika selama masa percobaan para honorer K1 tadi tidak menunjukkan kinerja yang baik, maka dengan tidak segan ia akan mencopot yang bersangkutan dari statusnya sebagai CPNS.

“Tidak ada garansi saudara pasti akan diangkat menjadi PNS. Apabila selama masa percobaan sebagai CPNS saudara tidak menunjukkan disiplin dan kinerja yang baik, maka saya atas nama Pemkab Mesuji tidak akan segan-untuk memberhentikan saudara sebagai CPNS”, tegas Khamamik, kepada honorer K1 yang baru menerima SK pengangkatan sebagai CPNS dilingkup Pemkab Mesuji, Senin (22/07/2013).

Dibaca (496 Kali)

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/k2480181/public_html/wp-content/plugins/facebook-like-and-comment/comments.php on line 21